Informativa e richiesta di consenso per il trattamento dei dati personali
1. Trattamenti necessari a fornirle i nostri prodotti e/o servizi
La informiamo che i dati personali che ci ha fornito, quelli che ci fornirà – eventualmente anche acquistando prodotti e/o servizi da noi forniti dietro pagamento o partecipando a nostre promozioni e/o offerte – e quelli che, eventualmente, acquisiremo nel corso del presente rapporto e/o di ulteriori rapporti tra lei e noi, saranno trattati da Interfibra s.r.l. con sede legale in Campobasso, Piazza Vittorio Emanuele, 23 – quale Titolare del trattamento – manualmente ed attraverso sistemi informatici – per finalità connesse alla fornitura del servizio e/o del prodotto che ci ha richiesto.
I suoi dati, inoltre, saranno conservati dalla nostra società – nei limiti a ciò necessari – per verificare il diritto da parte sua a beneficiare di eventuali promozioni e/o offerte che di volta in volta potremmo riservare a talune categorie di utenti.
Ai soli fini che precedono, i suoi dati potranno essere comunicati a società controllate e/o collegate a Interfibra s.r.l. e/o alla sua controllante, a loro consulenti ed ad altre società subfornitrici di servizi.
I trattamenti che precedono sono necessari per fornirle il prodotto e/o servizio che ci ha richiesto.
Nel corso della sua navigazione sulle pagine dei potrà installare sul browser da lei utilizzato dei c.d. cookie tecnici allo scopo di migliorare la sua esperienza d’uso.
2. Trattamenti che effetueremo solo previo suo consenso
Previo suo consenso, i suoi dati personali potranno essere trattati da Interfibra s.r.l. per finalità commerciali e promozionali.
Previo suo consenso, Interfibra s.r.l. potrà analizzare e raccogliere i dati relativi alla sua esperienza d’uso delle nostre piattaforme, prodotti, servizi e fruizione dei nostri contenuti.
Il consenso da parte sua ai trattamenti oggetto del presente paragrafo è facoltativo.
3. Trattamenti di dati personali connessi alla profilazione anche attraverso cookie
I cookie sono piccoli frammenti di testo archiviati sul suo browser attraverso il sito web che visita. I siti web utilizzano i cookie per memorizzare informazioni sulla sua navigazione, sulle sue preferenze o per gestire l’accesso ad aree a lei riservate. I gestori dei siti web e i soggetti che attraverso i medesimi siti li installano possono accedere esclusivamente ai cookie che hanno archiviato sul suo browser. Qui può trovare maggiori informazioni sui cookie: http://it.wikipedia.org/wiki/Cookie
Cookie tecnici che non richiedono consenso
Interfibra s.r.l. nel corso della sua navigazione installerà sul suo dispositivo e, in particolare, nel browser di navigazione alcuni c.d. cookie, ovvero informazioni che ci consentono di memorizzare alcuni dati utili a:
• riconoscere che attraverso il suo browser sono già stati visitati i Siti del Gruppo, e registrare e ricordare qualsiasi preferenza che possa essere stata impostata durante la navigazione su tali siti.
• analizzare i Siti del Gruppo e il loro utilizzo e per migliorarne i servizi;
• memorizzare la sua scelta relativa al consenso all’installazione di cookie di profilazione.
L’utilizzo da parte di Interfibra s.r.l. di tali cookie ed i trattamenti ad essi correlati sono necessari per consentire di renderle disponibili i contenuti pubblicati sui nostri siti in modo efficace e di facile consultazione.
L’utilizzo di tali cookie e lo svolgimento dei trattamenti ad essi connessi, non richiede, ai sensi della disciplina vigente, il suo consenso.
Interfibra s.r.l., inoltre, installerà sul suo dispositivo e, in particolare, nel suo browser o lascerà installare a terzi alcuni cookie che ci sono necessari per acquisire o far acquisire a nostri partner informazioni statistiche in forma anonima e aggregata relative alla sua navigazione.
Si tratta, in particolare, dei cookie relativi ai seguenti servizi di analisi statistica:
Google Analytics per maggiori informazioni: http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html
Google ADSENSE per maggiori informazioni: http://www.google.com/policies/technologies/ads/

Anche per l’utilizzo di tali cookie e per i trattamenti di dati personali ad esso connessi non è necessario, in forza di quanto previsto dalla disciplina vigente in materia di privacy, il suo consenso.
Cookie per cui è richiesto il consenso
Qualora, inoltre, lei presti il relativo consenso attraverso una delle modalità semplificate descritte nell’informativa breve che le è stata presentata al momento del suo primo accesso su un sito del nostro Gruppo o seguendo le istruzioni che seguono, Interfibra s.r.l. potrà installare e/o lasciar installare alle società terze qui di seguito indicate, ulteriori cookie, c.d. di profilazione, che hanno lo scopo di aiutare Interfibra s.r.l. e/o aiutare le società terze qui di seguito elencate a raccogliere informazioni sui suoi interessi ed abitudini così da proporle comunicazioni commerciali, per quanto possibile, di suo interesse o, comunque, coerenti con i suoi interessi.
Come le è già stato fatto presente attraverso l’informativa breve che le è stata proposta all’atto del suo primo approdo su uno dei siti del nostro Gruppo, attraverso le modalità ivi riportate può prestare un consenso unico a che Interfibra s.r.l. e le società che seguono installino sul suo dispositivo i predetti cookie e pongano in essere i conseguenti trattamenti di profilazione o negare tale consenso a Interfibra s.r.l. ed ogni altra società.
Può, inoltre, personalizzare, modificare o revocare in tutto o in parte il consenso così prestato attraverso le opzioni che le proponiamo qui di seguito.
Per i trattamenti di dati personali che, previo suo consenso, società terze note Interfibra srl potrebbero porre in essere attraverso i cookie, clicchi sui link che seguono e opia per la prestazione o non prestazione del consenso seguendo le relative indicazioni, dopo aver letto le diverse informative:
Facebook
Attraverso i siti della Interfibra s.r.l., Facebook, qualora presti il relativo consenso, potrà trattare i suoi dati personali per consentirle un’esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e servizi di social network https://www.facebook.com/help/cookies/update
Twitter
Attraverso i siti della Interfibra s.r.l., Twitter, qualora presti il relativo consenso, potrà trattare i suoi dati personali per consentirle un’esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e servizi di social network https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter
Google+
Attraverso i siti della Interfibra s.r.l., Google, qualora presti il relativo consenso, potrà trattare i suoi dati personali per consentirle un’esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e servizi di social network https://www.google.com/intl/it_ALL/policies/privacy/
Linkedin
Attraverso i siti della Interfibra s.r.l., Linkedin, qualora presti il relativo consenso, potrà trattare i suoi dati personali per consentirle un’esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e servizi di social network http://it.linkedin.com/legal/cookie-policy
Pinterest
Attraverso i siti della Interfibra s.r.l., Pinterest, qualora presti il relativo consenso, potrà trattare i suoi dati personali per consentirle un’esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e servizi di social network https://help.pinterest.com/en/articles/personalization-and-data-other-websites

Per i trattamenti di dati personali che, previo suo consenso, società terze non note alla Interfibra s.r.l. potrebbero porre in essere attraverso i cookie, collegandosi a questo link ed avvalendosi del relativo servizio potrà personalizzare le sue scelte: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte
Le ricordiamo che qualora lei abbia effettuato le sue scelte navigando sulle pagine dei siti della Interfibra s.r.l. da utente non registrato le sue opzioni privacy saranno valide solo quando tornerà a visitare le stesse pagine utilizzando il medesimo browser e sempre da utente non registrato.
Qualora, invece, utilizzasse un diverso dispositivo o semplicemente un differente browser non saremo in condizioni di riconoscere le sue opzioni e le riproporremo, pertanto, l’informativa, chiedendole di effettuare nuovamente le sue scelte.
Qualora, infine, fosse un utente già registrato ai nostri servizi o si registrasse successivamente ed in sede di registrazione effettuasse o avesse effettuato delle scelte diverse in relazione alla profilazione, tali opzioni saranno valide solo quando navigherà sulle pagine dei nostri siti dopo essersi autenticato.
Supporto nella configurazione del proprio browser
Se lo desidera può gestire direttamente i cookie anche attraverso le impostazioni del suo browser. Tuttavia, cancellando i cookies dal browser potrebbe rimuovere le preferenze che ha impostato per i siti del Gruppo, per questo sarebbe opportuno che visitasse periodicamente questa pagina per ricontrollare le sue preferenze.
Per ulteriori informazioni e supporto è possibile anche visitare la pagina di aiuto specifica del web browser che si sta utilizzando:
• Internet Explorer
• Firefox
• Safari
• Chrome
• Opera
4. Regole generali e esercizio dei suoi diritti
La informiamo, infine, che, in ogni momento, potrà esercitare i diritti riconosciutile dall’art. 7 del Codice Privacy ovvero, tra gli altri, quelli alla modifica e cancellazione dei suoi dati personali inviando una mail a webmaster@interfibra.it, unitamente ad una copia digitale del suo documento di identità in corso di validità. Le ricordiamo che qualora ci chieda di interrompere tutti i trattamenti dei suoi dati personali e non solo quelli per finalità promozionali, non saremo in grado di continuare a fornirle i prodotti o servizi che ci ha richiesto e che, salvo che ci richieda di interrompere il solo invio di comunicazioni promozionali attraverso sistemi automatizzati, in caso di sua richiesta generica interromperemo ogni trattamento dei suoi dati personali anche attraverso strumenti tradizionali. In ogni caso la nostra società potrà conservare taluni suoi dati personali qualora potessero risultarle necessari per difendere o far valere un proprio diritto. Ove lo desideri, l’elenco aggiornato recante i nominativi dei Responsabili dei trattamenti dei suoi dati è a sua disposizione presso la sede del titolare del trattamento, al quale potrà chiederlo anche via mail scrivendo a webmaster@interfibra.it

© 2016 Interfibra srl - P.IVA 01726480708

Questo sito utilizza cookie tecnici, di profilazione e di marketing, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Continuando la navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookie. Maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close